Penyaluran BPNT dan KPM Dampak Covid 19 di Desa Kalimporo Bhabinkamtibmas Himbaukan ke warga Tetap  Mematuhi 3M

Jeneponto.Sinyaltajam com-Penyaluran Bantuan Pangan Non Tunai (BPNT) kepada Keluarga Penerima Manfaat (KPM) dampak dari Covid-19. Warga desa
Kalimporo.Bhabinkamtibmas Desa Kalimporo Aipda A.HARIS, SH melaksanakan pengamanan / pemantauan kecamatan bangkala,kabupatan jeneponto.(11/02/2021).

Ungkap Plt Kabag Humas Polres Jeneponto AKP SYAHRUL SH.dalam kesempatan tersebut selaku Bhabinkamtibmas memberikan himbauan kamtibmas kepada masyarakat sehubungan dengan penyebaran Virus Corona ( Covid-19 ).untuk tetap mematuhi 3M.

Sehingga warga diwajibkan untuk memakai masker ,tinggal di rumah jika tidak ada urusan yang sangat penting,Jaga jarak dan hindari kerumunan banyak orang ,tetap jaga kebersihan dengan cara cuci tangan  di air mengalir setiap saat guna menghindari penyebaran virus corona ( covid – 19 ). 

Dan diakhir Himbauan kami menyampaikan agar tetap menjaga kamtimas dan giat berjalan dalam keadaan aman dan kondusif Ulasnya dalam rilis ke awak media  Plt Kabag Humas Polres Jeneponto AKP SYAHRUL SH.Lap Ridwan Tompo

JANGAN LEWATKAN