Forum Komunikasi BPD Wotu Rayakan Hari Jadi

LUTIM.Sinyaltajam.Com –      Badan Permusyawaratan    Desa  (BPD)  se-Kecamatan Wotu rayakan hari jadi Forum Komunkasi (FK-BPD) yang di selenggarakan di tempat wisata alam Ue Lanti.Rabu 10/03/2021.

Acara tersebut berlangsung pukul 10.00 WITA sampai selesai yang dihadiri oleh Ketua FK. Kec.Wotu Kumar,Ketua FK.Kabupaten Luwu Timur H.Haeruddin beserta rombongan Ketua DPC APDESI Luwu Timur,Kepala Desa serta BPD se-Kecamatan Wotu.

Ketua Forum Komunikasi BPD Kecamatan Wotu Kumar Bin Said menuturkan, “Tujuan daripada pelaksanaan Hari Jadi FK BPD Kec.Wotu ini adalah sebagai ajang silaturrahmi antara sesama BPD,antara Kepala Desa dan BPD,juga sharing sharing pengalaman terkait tupoksi yang sudah dilakukan di Desa masing-masing,”
Tutur Kumar.

Dikesempatan yang lain Ketua Dewan pimpinan Cabang Apdesi Kabupaten Luwu Timur Kasdiono,menyinggung soal tugas tugas pokok baik kepala Desa ataupun BPD, “BPD itu punya tupoksi yang harus dipahami,begitu juga Kepala Desa,antara Badan Permusyawaratan Desa dengan Kepala Desa itu setara jangan ada dinding pemisah,” Ujar Kasdiono.Lap.Fatahuddin.

JANGAN LEWATKAN