Aksi Balap Liar Yang Meresahkan Warga  Polsek Tamalatea Amankan 7 Unit Motor 

Jeneponto. Sinyaltajam.Com -Polsek Tamalatea Polres Jeneponto Saat Patroli Usai Sahur Dan Aksi Balap liar Ini Didominasi Para Remaja-Remaja Sekitar Berusia 12 Sampai 17 tahun.Dan Sebanyak 7 (Tujuh) Unit Sepeda Motor di Amankan.

Aksi Balapan Liar Ini berlokasi  di Link Bumbuloe Kelurahan Bontotangga Kecamatan Tamalatea, Kabupaten Jeneponto Rabu pagi pukul 05.30 wita (14 April 2021).

7 (Tujuh) Unit Sepeda Motor Tersebut Saat Diamankan Tidak Dilengkapi Surat Surat Kendaraan Dan Sebagian Merupakan Motor Tidak Standar Lagi, Yang Diantaranya Menggunakan Knalpot Racing,Spion,Tanpa Plat Dan Kelengkapan Pendukung Lainnya.

Motor Yang Diamankan Diantaranya  Yamaha Mio DD 4064 PI,Honda Vario DD 4938 GL, Yamaha MX KING DD 4147 GJ,Kawasaki KLX 150 Tanpa Plat,Yamaha MX KING Tanpa Plat,Kawasaki Ninja Merah Tanpa Plat,Kawasaki Ninja Biru Tanpa Plat.

Mereka Melakukan Aksi Balap Liar Usai Makan Sahur, Dan Aksi Ini Sangat Meresahkan Warga Apalagi Ada Imbauan Agar Tidak Berkumpul Di Tengah Pandemi Covid-19. 

Dan Kami berharap Kepada Orang Tua Agar Selalu Menjaga Anaknya Yang Masih Kecil.Kepedulian Orang Tua Dalam Hal ini Sangatlah Penting,”kata Kapolsek Tamalatea,IPTU HAMKA S.Sos.

Kita Ambil Tindakan Tegas Motor Tersebut ini Baru Dilepas Dan Boleh Diambil Setelah Lebaran Dengan Menunjukkan Kelengkapan Surat-suratnya 

Dan Melengkapi Kendaraannya Agar Ada Efek Jera Dan Mereka Tidak Melakukan Aksi Serupa,” Sebut Kapolsek. Lap Ridwan Tompo

JANGAN LEWATKAN