Kapolres Jeneponto Pantau Pelaksanaan Vaksinasi Massal di Aula Kantor Kecamatan Tamalatea

Atas Post

Jeneponto. Sinyaltajam.com – Kapolres Jeneponto AKBP. Yudha Kesit Dwijayanto,SH.S.I.K memantau Langsung pelaksanaan vaksinasi massal bagi masyarakat kecamamatan Tamalatea dan sekitarnya di Aula Kantor Camat Kabupaten Jeneponto,Sulawesi Selatan, Kamis (16/12/2021).

Antusias masyarakat kecamatan Tamalatea terlihat saat pelaksanaan vaksinasi massal yang diselenggarakan Tiga Pemimpin Kecamatan (Tripika) kecamatan Tamalatea dengan tetwp patuh pada penerapan protokol kesehatan yang ketat.

Dalam pelaksanaan pemberian vaksinasi tersebut  juga turut hadir, Dandim 1425 Jeneponto, Letkol Inf Gustiawan Ferdianto SIP. , Kepala Dinas Kesehatan, Syusanty A.Mansyur SKM, M.Kes,
Camat Tamalatea Drs Haeruddin,
Kapolsek Tamalatea, Iptu Hamka S.Sos,
Danramil Tamalatea, Letda Inf Marzuki,
Pamatwil Tamalatea , Bontoramba, Kasat Narkoba Akp Syahrul S.H.

Adapun tim vaksinator terdiri dari, puskesmas tamalatea, puskesmas buludoang, dan puskesmas arungkeke.

Disela-sela pengamanan pelaksanaan vaksinasi, kapolsek tamalatea, Iptu Hamka S.Sos turut memberikan himbauan kamtibmas kepada masyarakat dengan tetap mematuhi protokol kesehatan 5M. Yakni, Mencuci tangan dengan air mengalir, menggunakan masker, menjaga jarak, serta menjauhi kerumunan, dan mengurangi mobilisasi dengan menerapkan gaya hidup disiplin akan protokol kesehatan dalam mencegah rantai penyebaran virus covid-19. (*)

 

Laporan: Ridwan Tompo

JANGAN LEWATKAN