LUTIM. SINYALTAJAM. COM – Anggota DPRD kabupaten Luwu Timur, Rully Heriawan yang juga merupakan sekretaris DPC Partai Hanura melalui akun facebooknya menginformasikan bahwa ada oknum yang tidak bertanggung jawab mencatut atau telah menggunakan foto dan namanya .
Hal tersebut di sampaikan Rully melalui akun facebook bernama Rully pada Senin 27 Maret 2023 agar masyarakat dan kerabat tidak muda percaya apabila ada nomor yang mengatasnamakan dirinya.
“Ada yang duplikat foto dan nama saya mohon untuk tidak di layani,
ini juga Opu Tenrigiling masa na tanya itu orang jadi kah mau maju calon Kades, harusnya yang betul maju ke provinsi,”tulis Rully dilansir dari facebooknya.
Diketahui Rully Heriawan saat ini masih menjabat sebagai wakil rakyat (DPRD) Lutim dan di Pemilu 2024 dirinya di kabarkan akan maju di pileg DPRD Provinsi.
Lap Ismail