Wajo  

Pemda Wajo Sabet 2 Penghargaan Dari Gubernur Sulsel

baca berita lainnya www.sinyaltajam.com

WAJO. SINYALTAJAM. COM – Pemerintah Kabupaten Wajo menerima dua penghargaan dari Gubernur Sulsel, Andi Sudirman Sulaiman karena dinilai sukses dalam menekan angka kemiskinan dan mengentaskan desa tertinggal.

Penghargaan untuk kedua kategori tersebut diserahkan oleh Gubernur Andi Sudirman kepada Wakil Bupati Wajo, H. Baso Rahmanuddin pada peringatan Hari Jadi Sulsel ke-356, di ruang Pola Kantor Gubernur Sulawesi Selatan, Minggu (19/10/2025).

Wakil Bupati Wajo, H. Baso Rahmanuddin mengatakan bahwa penghargaan yang raih merupakan hasil kolaborasi dan sinergitas antara pemerintah, legislatif dan dukungan dari masyarakat Wajo.

” Ini bukti pencapaian yang luar biasa. Semoga bisa kita ditingkatkan di masa yang akan datang,” ujar Wabup usai menerima penghargaan.

Orang nomor dua di Pemda Wajo ini juga menyampaikan ucapan selamat dari Pemerintah dan masyarakat Wajo atas peringatan Hari Jadi Sulawesi Selatan yang ke-356 tahun, semoga Sulawesi Selatan semakin maju dan berkarakter. (A.Bur)

Tinggalkan Balasan