LUTIM. SINYALTAJAM. COM – Dalam rangka menyambut bulan suci Ramadhan, PT. Citra Lampia Mandiri menggelar kegiatan pembagian takjil yang berlangsung dengan lancar dan penuh kebahagiaan.
Kegiatan ini dilakukan di persimpangan jalan Soekarno-Hatta serta di 19 masjid yang tersebar di 9 desa di wilayah setempat.
Herly, selaku penanggung jawab kegiatan, menyampaikan bahwa kegiatan berbagi takjil ini terus dilakukan selama Bulan Ramadhan Tahun ini.
“Kami berharap kegiatan ini dapat memberikan keberkahan bagi semua, serta memupuk rasa kebersamaan dan kepedulian sosial di bulan yang penuh berkah ini,” ujarnya. Jumat 14 Maret 2025.
Takjil yang dibagikan terdiri dari aneka penganan kue dan manisan serta minuman yang segar.
Setiap takjil yang dibagikan diharapkan dapat memberikan kenyamanan dan kesegaran bagi mereka yang sedang menunggu waktu berbuka.
Kegiatan ini mendapat sambutan positif dari masyarakat, dengan banyak warga yang merasa terbantu dan mengucapkan terima kasih atas perhatian yang diberikan oleh PT. Citra Lampia Mandiri.
Dengan adanya kegiatan ini, diharapkan dapat semakin mempererat hubungan sosial di lingkungan sekitar dan memberikan dampak positif bagi seluruh pihak yang terlibat.
“PT. Citra Lampia Mandiri berkomitmen untuk terus melaksanakan kegiatan sosial yang bermanfaat, khususnya di bulan Ramadhan yang penuh rahmat ini,”tuturnya.
Lap Tim