Wabup Ucapkan Selamat Pengurus ASKAB PSSI Bantaeng yang Baru Dilantik

BANTAENG, SINYALTAJAM.COM – Wakil Bupati Bantaeng, Drs. H. Sahabuddin menghadiri pengukuhan pengurus Asosiasi Kabupaten (ASKAB) Persatuan Sepak bola Seluruh Indonesia (PSSI) Kabupaten Bantaeng periode 2025-2029 di Aula Pertemuan Hotel Ahriani Kabupaten Bantaeng, Sabtu (10/5/2025).

Pelantikan dan Pengambilan sumpah sejumlah pengurus PSSI Bantaeng Periode 2025-2029 tersebut,dilakukan oleh Sekretaris Umum Assosiasi Provinsi (Asprov) PSSI Sulawesi Selatan,AKP Ahmadi Jafri,S.Sos

Kegiatan tersebut juga ditandai penyerahan Bendera PSSI dari Ketua Umum Asprov PSSI Sulsel AKP Ahmadi Jafri kepada Ketua Umum Askab PSSI Kabupaten Bantaeng H Muh Said

Pada kesempatan itu, Wakil Bupati Bantaeng, H. Sahabuddin menyampaikan selamat kepada seluruh jajaran pengurus Askab PSSI Bantaeng

Sahabuddin berharap, Pengurus PSSI Bantaeng yang baru saja dilantik dapat menjalankan amanahnya dengan penuh dedikasi dan tanggung jawab dalam mengembangkan bendera olahraga sampai ke pelosok desa.

“Mudah-mudahan kedepan Bantaeng betul-betul bangkit, selamat bekerja dan menjalankan amanah ini dan membawa sepak bola Kabupaten Bantaeng kearah yang lebih baik,” ujarnya.

Dengan kepengurusan baru ini, diharapkan sepak bola di Kabupaten Bantaeng semakin berkembang dan mampu melahirkan bibit unggul berbakat yang bisa bersaing di tingkat yang lebih tinggi.

Hadir pada kesempatan tersebut, Pasi Pers Dim 1410/Btg Lettu Inf Sahabuddin, mewakili Dandim 1410/Bantaeng,Kasat Binmas Polres Bantaeng AKP Syafaruddin, mewakili Kapolres Bantaeng.

Selain itu Anggota DPRD Prov Sulsel, H.Rahman Tompo,Kepala OPD,Ketua Askab PSSI Bantaeng, H. Muh. Said, Ketua KONI Bantaeng, H. Tamrin Labandu, Kepala Dinas Pendidikan dan Olahraga Bantaeng. (ris/st/*)