HUT Bhayangkara Ke-78, Pimpinan DPRD Luwu Timur Ucapkan Selamat

LUTIM. SINYALTAJAM. COM – Upacara hari ulang tahun (HUT) Bhayangkara ke-78 tahun 2024.Ketua DPRD Luwu Timur Aripin dan Wakil Ketua I Muhammad Siddiq.BM menyampaikan ucapan selamat.

” Selamat hari Bhayangkara ke-78 tahun 2024.semoga Polri makin jaya dan dicintai oleh masyarakat,” Ucap Aripin selaku Ketua DPRD Luwu Timur.

Upacara HUT Bhayangkara ke-78 yang digelar dihalaman Mapolres Luwu Timur dipimpin oleh Kapolres Akbp.Zulkarnain dengan komandan upacara Ipda.Ade Linda.

Tema HUT Bhayangkara ke-78 tahun 2024.Polri presisi mendorong percepatan transformasi ekonomi yang inklusif dan keberlanjutan menuju Indonesia emas.

Ucapan selamat HUT Bhayangkara ke-78 turut dilontarkan oleh Wakil Ketua I DPRD Luwu Timur Muhammad Siddiq dan berharap Polri makin profesional dan terus berbenah dalam melayani, mengayomi serta melindungi masyarakat.

” Menuju Indonesia emas, Polri semakin dipercaya oleh masyarakat,” Sebut Muhammad Siddiq.

Diakhir kegiatan Upacara, Polres Luwu Timur mengumumkan nama-nama pemenang dalam lomba perayaan HUT Bhayangkara ke-78.dan pemenang pertama dalam baris berbaris yakni SMAN 5 Luwu Timur dan juara kedua SMAN 1 Luwu Timur. Lap Tim.