Kantongi Rekomendasi, Ketua DPD Partai PAN Usman Sadik Siap Maju Di Pilkada

Kantongi Rekomendasi, Ketua DPD Partai PAN Usman Sadik Siap Maju Di Pilkada

LUTIM. SINYALTAJAM. COM – H. Usman Sadik Ketua DPD Partai PAN yang didampingi sejumlah pengurus Partai PAN hari ini mengembalikan formulir pendaftaran bakal calon Bupati Luwu Timur di sekretariat DPC PDI Perjuangan Desa Puncak indah Kecamatan Malili Luwu Timur.

Pengembalian Formulir tersebut diterima langsung oleh Wakil Ketua bidang pemenangan Bapilu H. Andi Zulkarnaen didampingi Muh. Ikhwan Ak, Ketua Banteng Muda Indonesia (BMI) dan sejumlah pengurus PDI P, Selasa 14 Mei 2024.

Sebelum menyerahkan Formulir pendaftarannya Usman Sadik mengatakan terimakasih kepada seluruh pengurus Partai PDIP yang menjadwalkan untuk pengembalian Formulir hari ini di sekertariat DPC PDIP.

“Alhamdulillah hari saya datang untuk pengembalian Formulir dan didampingi teman teman pengurus Partai PAN dan ada juga anggota DPRD terpilih turut hadir mengantar saya,”kata Usman Sadik.

Usman juga membeberkan bahwa DPP Partai PAN sudah mengeluarkan rekomendasi untuk maju sebagai bakal calon bupati Luwu Timur .

“Rekomendasi itu kami sudah pegang dengan rekomendasi itu saya siap maju sebagai calon Bupati Luwu Timur untuk periode 2024-2029,”tambahnya.

Sekedar diketahui bahwa ada lima orang yang mengambil Formulir pendaftaran di DPC PDIP, yang pertama, Wabup, Akbar Andi Laluasa,dari Partai Golkar, Wakil Ketua II DPRD, H.Usman Sadik, Ketua DPD Partai PAN, Anggota DPRD, Rully Heriyawan, sekertaris partai Hanura, H. Isrullah Ahmad, Komisaris PT. CLM, Bupati Luwu Timur, H. Budiman Ketua DPC PDIP Kabupaten Luwu Timur.

Namun dari ke lima pendaftar tersebut baru Akbar Andi Laluasa dan H. Usman Sadik yang mengembalikan formulirnya. Lap Tim