LUTIM. SINYALTAJAM. COM -Ketua DPD II Partai Golkar, Aripin,S.Ag.,MH memberikan selamat kepada pasangan Irwan Bachri Syam, S.T.- Dra. Hj. Puspawati yang telah ditetapkan sebagai pemenang Pilkada untuk masa periode 2025-2030.
Ucapan itu disampaikan Arifin usai penetapan oleh KPU melalui rapat pleno terbuka di kantor KPU Lutim Kamis, 9/1/2025.
“Atas nama Partai Golkar dan selaku ketua DPD II Partai Golkar mengucapkan selamat kepada Pasangan Irwan Bachri Syam dan Puspawati yang telah ditetapkan oleh KPUD sebagai bupati terpilih Luwu Timur dalam pilkada tahun 2024”,Ucapnya
Aripin juga mengajak seluruh masyarakat untuk bersama-sama dalam mendukung seluruh tahapan pembangunan di era pemerintahan bupati yang baru.
“Seluruh rangkaian tahapan pesta demokrasi telah kita lalui hingga ditetapkan nya pasangan Bupati terpilih,
“Dan saatnya kita bersama -sama untuk mendukung program-program pembangunan dimasa pemerintahan bupati yang baru”,Ajak Aripin.
Ia juga menghaturkan terimakasih kepada seluruh lapisan masyarakat,penyelenggara pemilu dan aparat TNI-Polri yang telah ikut menciptakan Pilkada yang aman dan damai.
“Pilkada telah kita lalui dan tentunya ini tidak lepas peran dari masyarakat, kerja keras TNI-Polri dan penyelenggara pemilihan, yaitu KPU dan Bawaslu hingga jajarannya”, Kata Aripin.lap. Masding.