Wakil Bupati Lutim Hadiri Ibadah Pelepasan Jenazah Almarhum Daniel Rante Di Tarabbi

Wakil Bupati Lutim Hadiri Ibadah Pelepasan Jenazah Almarhum Daniel Rante Di Tarabbi
Wakil Bupati Lutim Hadiri Ibadah Pelepasan Jenazah Almarhum Daniel Rante Di Tarabbi

LUTIM. SINYALTAJAM. COM – Wakil Bupati Lutim, Mochammad Andi Akbar Leluasa, S.Sos menghadiri acara pelepasan jenazah almarhum Daniel Rante Pensiunan PNS bujang sekolah UPT.SD Negeri 230 Tarabbi di rumah duka Desa Tarabbi, Kecamatan Malili, Senin 3 Juni 2024.

Kedatangan orang nomor dua di Lutim itu, disambut baik oleh keluarga almarhum dan para pelayat.

Pada kesempatan itu, Mochammad Andi Akbar  Leluasa menyampaikan kalau kepergian almarhum suatu kehilangan yang sangat berat bagi keluarga dan seluruh kerabat,  dan ini merupakan salah satu tugas pemerintah daerah untuk mengayomi masyarakatnya untuk turut berduka.

“Kami berharap kepada keluarga agar tetap tabah dan kuat dalam menghadapi cobaan ini,  semoga Tuhan memberikan kekuatan dan penghiburan untuk kita semua,  ingatlah bahwa doa dan dukungan kami menyertai kalian,”ucapnya.

Dirinya juga mengajak seluruh pelayat dan keluarga almarhum untuk bersama -sama mengucapkan doa agar tuhan menerima segala amal almarhum dan kebaikannya.

“Semoga Tuhan memberikan tempat yang indah di Surga dan diampuni segala dosa dan kesalahannya serta memberikan ketenangan, abadi untuk selamanya, “ujarnya.

Di hadapan para pelayat, Mochammad Andi Akbar juga mengatakan kalau hidup ini hanyalah sementara saja sehingga apa bila ada kedukaan, itu merupakan momen pengingat bagi kita semua.

“Bahwa hidup itu hanya sementara hanya amal dan kebaikan nanti yang dibawa almarhum untuk ketemu Tuhan disana,”kata dia.

“Jadi kami Pemda Lutim mengucapkan turut berduka cita yang sedalam -dalamnya untuk almarhum semoga keluarga yang di tinggalkan diberikan ketabahan oleh Tuhan yang Maha Esa,”tutup Andi Akbar.lap Masding.