Pul  

PT CLM Buka Rekrutmen 3 Petugas Keselamatan Kerja, Warga Luwu Timur Diprioritaskan

Baca lainya. www.sinyaltajam.com

LUTIM. SINYALTAJAM.COM– PT Citra Lampia Mandiri (CLM), perusahaan pertambangan ferronikel, membuka lowongan kerja untuk tiga posisi Safetyman/Safety Officer. Rekrutmen ini mengutamakan putra-putri Kabupaten Luwu Timur guna mendukung penerapan keselamatan dan kesehatan kerja (K3) di lingkungan operasional perusahaan.

Pelamar adalah lulusan DIII hingga S1 berbagai jurusan, berusia maksimal 30 tahun, serta memiliki pengalaman minimal satu tahun di posisi yang sama. Kandidat yang disukai memegang sertifikat AK3 Umum dan POP, menguasai Microsoft Office, mampu menyusun dokumen HIRADC serta JSA, terbiasa memimpin rapat keselamatan, menyelidiki insiden, melakukan pemeriksaan lapangan, memiliki SIM A yang masih berlaku, dan bersedia ditempatkan di seluruh area kerja perusahaan.

Berkas lamaran lengkap dapat dikirim langsung ke kantor PT CLM di Jalan Soekarno Hatta No. 02, Desa Puncak Indah, Kecamatan Malili, atau lewat email hr.admin@citralampiamandiri.biz. Pendaftaran ditutup pada 15 Juli 2026. Hanya calon yang memenuhi syarat yang akan dipanggil mengikuti tahapan seleksi selanjutnya. lap Masding.

Tinggalkan Balasan